江苏汇丰保险代理有限公司王月红
王月红

江苏无锡  江苏汇丰保险代理有限公司

预约咨询
手机站:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20240832000080902020000029 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好!我是汇丰保险代理客户经理王月红,从事保险行业很多年了,感谢这个行业给我的成长,感谢身边客户朋友对我的信任和支持,更感谢自己的执着与坚持!


风险无处不在,疾病时刻都会到来,小病输掉一头猪、中病输掉一头牛,大病输掉一栋楼。这绝对是现实生活的真实情况。面对意外和疾病的无常,我们要做好万全准备去应对,风险不来是好事,风险来了不怕事,这就是保险的好处。

保险是一份爱的承诺,也是给自己和家人的一份保障!


我的宣言:

如果您给予我一次机会,我必定用我专业的知识给您最合理的建议;

如果您给予我一份信任,我一定会给您带来最完美的保险售后服务!


我的承诺:  

专业敬业、真心耐心,从起点服务到终点。


欢迎咨询,竭诚为您服务!

我的相册

  • 微信图片_20200525104544.jpg

  • 微信图片_20200525104533.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:

  江苏汇丰保险代理有限公司是经中国保险监督管理委员会批准的江苏省首批专业保险代理机构,自2001年9月18日筹建,2002年4月23日正式开业,公司法人、董事长韩翠霞女士。

  公司自成立以来一直秉持“集天下条款之所长,做天下保险之文章”的经营宗旨、科学务实的经营理念、严格规范的内控管理机制,以客户需求为导向、以专业服务为标注,成为深得客户和保险公司信赖的专业代理公司。

   江苏汇丰保险代理有限公司至今已在全省布局设立十多家分公司,健康运营。公司确定了“专业化经营”的发展思路,大力推动战略转型。公司有完善的支持体系、高效的组织保障、树立了价值成长发展的理念。随着社会财富的不断增长,人民对于健康、养老等安全保障的需求也会越来越大,同时在“产销分离”的大趋势下,保险中介行业也必将迎来更加蓬勃的发展,未来的5到10年也江苏汇丰保险大力发展的黄金机遇期。

  作为江苏首批保险专业代理公司,我们愿携多年的专业经验和您一起分享成功的喜悦。未来3年,江苏汇丰保险代理有限公司将会在江苏再开设10-20家分公司,我们将会给您足够的空间和舞台,我们更希望汇聚英才,丰赢天下。

法律免责声明:本网站并非江苏汇丰保险代理有限公司的官方网站。江苏汇丰保险代理有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,江苏汇丰保险代理有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。江苏汇丰保险代理有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以江苏汇丰保险代理有限公司官方网站http://www.hiac.vip/about.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 江苏汇丰保险代理有限公司 网站管理

154999个用户完善保障计划

154999个用户完善保障计划